domingo, 23 de outubro de 2011

Receita Saudável / Bolo de casca de banana

4 cascas de banana nanica
1 xic chá de óleo( milho ou girassol)
4 ovos
2 xic de açúcar
2 xic de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer:
Colocar no liquidificador o óleo as cascas de banana e os ovos
bater bem e transferir para uma vasilha.
Adcionar aos poucos a farinha e o açúcar misturados, até formar uma massa homogênia.
Acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente.

Forno pré aquecido a 180º 
Forma untada  e povilhada com farinha de trigo.
Depois de assado, povilhe açúcar com canela a gosto.

Faça esta receita e envie uma foto sua com o bolo para ser postada aqui no blog!


Dúvidas, envie um e-mail para saborcomartejp@gmail.com


Comentem!


















Um comentário:

  1. bOM BLOG, COM OPÇÕES INTERESSANTES COMO ESTE BOLO. GOSTAREI DE PROVAR ALGUMA COISA, NÃO MUITO DOCE E COM POUCA GORDURA. OPORTUNAMENTE TELEFONO.

    ResponderExcluir