1 xic chá de óleo( milho ou girassol)
4 ovos
2 xic de açúcar
2 xic de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer:
Colocar no liquidificador o óleo as cascas de banana e os ovos
bater bem e transferir para uma vasilha.
Adcionar aos poucos a farinha e o açúcar misturados, até formar uma massa homogênia.
Acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente.
Forno pré aquecido a 180º
Forma untada e povilhada com farinha de trigo.
Depois de assado, povilhe açúcar com canela a gosto.
Faça esta receita e envie uma foto sua com o bolo para ser postada aqui no blog!
Dúvidas, envie um e-mail para saborcomartejp@gmail.com
Comentem!
bOM BLOG, COM OPÇÕES INTERESSANTES COMO ESTE BOLO. GOSTAREI DE PROVAR ALGUMA COISA, NÃO MUITO DOCE E COM POUCA GORDURA. OPORTUNAMENTE TELEFONO.
ResponderExcluir