quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Receita da Sobremesa Charlotte


Pra quem pediu está aqui!

2 latas de leite condensado/ 4 latas de leite/ 6 gemas peneiradas/ 4 col de sopa de maisena/ 6 claras em neve/ 2 cxs de creme de leite
8 colheres de sopa de açucar 1 copo de leite/ 6 col de sopa de achocolatado/ 1 pacote de biscoito champagnhe
Coloque em uma panela o leite condensado, as 4 latas de leite, as gemas e a maisena até formar um mingau grosso.
em uma outra vasilha, coloque o copo de leite e o achocolatado e vá umedecendo os biscoitos e arrumando-os em cima do creme.
Bata as claras em neve, adicione aos poucos o açúcar até formar um suspiro. Misture o creme de leite e mexa delicadamente.

Despeje
sobre os biscoitos e leve a geladeira. Decore com morangos, ou outra fruta e até mesmo ganache.
obs. no lugar do suspiro eu coloquei chantilly de chocolate e ganache.

Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário